黄金城appchengxin经yingPC/ABS、PP、POM、PPS、PA66等耐re耐高温工程塑liao,改性te謟hiこ趟躭iao,欢迎咨询合作!
公司电话
全guoye务咨询电话

15919821213

凯德app登陆

作者:jml 发布ri期: 浏览人shu:

导读:注塑制品jiao口区有liao斑,ying当ru何处理!
注塑制品jiao口区有liao斑,ying当ru何处理!

      liao斑主yao是zhi制件近jiao口处dai有雾色,或亮色的斑纹,或从jiao口出发的宛ru若蚯yin贴在上面的弯曲疤痕,它们由jin入型腔的塑liao前锋或因过分的baoya作用erhou来挤jin型腔的冷liao造成。

      前锋liao因为射咀或流道的冷却作用传去re量,在jin入型腔前bubei冷却gu化,当通过狭窄的jiao口erkuozhang注入型腔蔮ao纬扇踭i破裂,紧接着youbeihou来的re熔liaotuiyong,于是成liao冷liao斑。

解决方法;

1.冷liao井yao开设好,还yao考虑jiao口上的形式,大小和位置,防zhiliao的冷却速度悬shu。

2.射咀中xin度yao调好,射咀与模具入liao上的pei合尺cun设计好,防zhi漏liao或造成有冷liaobeidai入型腔。

3.模具qi度liang好,qiti的干扰会shijiao口出现浑浊性的斑纹。

4.ti高模温,减man注射速度,增大注射ya力,减低baoya时间,减低baoyaya力。

5.干燥好的塑liao,少用润滑剂,防zhi粉liaowu染。


"注塑制品jiao口区有liao斑,ying当ru何处理!"由“PC/ABS工程塑liao”供ying商-黄金城app塑胶整理发布,ru需转载请注明来源及出处,yuanwen地zhi:http://www.jyplas.com/hangyedongtai/2018/11/12/320/

更多相关资讯

分享
电话
服务电话:
15919821213